?max-results="+numposts2+"&orderby=published&alt=json-in-script&callback=recentarticles6\"><\/script>");

Gastronomia

Cuentos y leyendas

sábado, 15 de octubre de 2011

'peruanas' conquistaron a las 'aztecas'

La selección peruana de vóley sumó su primer triunfo en los XVI Juegos Panamericanos al imponerse por 27-25, 16-25, 25-19 y 25-19 a México.

La selección peruana de vóley venció por 3-1 a su similar de México en la primera jornada del torneo de esa disciplina de los XVI Juegos Panamericanos Guadalajara 2011.
Las aztecas no supieron aprovechar las oportunidades que tenían en el ataque y, tras un reñido duelo, perdieron por 27-25 el primer set. En la segunda manga, las locales mejoraron y se impusieron por 25-16.
Pero las “matadoras” reaccionaron y sellaron el encuentro con parciales de 25-19 en el tercer y cuarto set.
México y Perú integran el grupo B, junto a Estados Unidos y Puerto Rico, mientras que la llave A la conforman Canadá, Cuba, República Dominicana y Brasil.