
Orgullo peruano. El reconocido chef Gastón Acurio se encuentra entre los 20 cocineros más influyentes del mundo, según una lista publicada hoy en la cumbre internacional de gastronomía Madrid Fusión. Entre los destacados también están el español Ferrán Adriá y el brasileño Alex Atala.
Completan la lista los franceses Michel Bras, Alain Ducasse, Pierre Gagnaire y Joel Robuchon; los japoneses Nobu Matsuhisa, Yoshihiro Narisawa y Tetsuya Wakuda; los estadounidenses Thomas Keller y Grant Achatz; el italiano Massimo Botura, el británico Heston Blumenthal y el danés Rene Redzepi.
En el listado de chefs hay, junto a Adriá, otros cinco españoles: Andoni Luis Aduriz, Juan Mari Arzak, Joan Roca, Martín Berasategui y Pedro Subijana. Desde el martes, el Palacio de Congresos de Madrid ha sido el escenario por el que han desfilado los mejores cocineros del orbe en la novena edición de Madrid Fusión.
En esta ocasión, la cita gastronómica internacional estuvo dedicada a la gestión del talento y ha tenido a Flandes y a Singapur como invitados. Hoy, en el cierre del encuentro, la gastronomía peruana fue la gran protagonistay los asistentes quedaron maravillados con el sabor del ceviche, el ají de gallina, el pisco sour, entre otros.
Publicar un comentario